18 febrero 2017
En una sociedad en la que vivimos corriendo de aquí para ayá, en la que la comida precocinada está a la orden del día, y en la que es más fácil y más económico comer mal que bien resulta extraño cuando empiezan a sonar cada vez más a menudo las palabras….
…. quinoa, lino, chia, bio, etc
Mi objetivo hoy es acercarte a alguna de estas semillas que tanto y tanto están sonando en las recetas culinarias ultimamente 😉
Nunca he sido muy ecológica, a decir verdad, más bien nada, no me he preocupado en gran medida por lo más fresco posible sino que mi mayor preocpación era poder comer ¨sano¨, es decir, no comer alimentos precocinados, sin darme cuenta de que ho en día hasta un pollo está criado a conciencia para que sea lo menos sano posible.
Esto empezó a cambiar cuando mi padre comenzó a darme huevos de las gallinas que había comprado, tomates de su huerta, pimientos, y demás hortalizas…. Creedme, una vez que priebas estos productos no hay vuelta atrás!
Los huevos ecológicos tienen ese color especial que no lo encuentras en los del súper, por suerte hoy en día en tosos los supermercados hay una parte ecológica 😉
Hoy quiero hablaros de dos tipos de semillas de las cuales seguro habéis oido hablar últimamente:
Las semillas de Chia no contienen gluten, lo que sí contienen son omega 3, antioxidantes y fibra por lo que incluyéndolas en tus platos te ayudarán a ir al baño de forma natural.
Las semillas de lino son una gran fuente de ácidos grasos,
Espero haberte resuelto algunas dudas y que a partir de ahora las incluyas en tu dieta diaria disfrutando así de todos sus beneficios!
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Arian Fitness Coach