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AH Sport Blog

Lasagna de calabacín y pollo

14 enero 2018

No hace falta ser como Garfield para que nos vuelva loc@s la lasagna, nos encanta de todas formas!

Pero si has decidido cuidarte seguro que eres consciente de la cantidad de calorías que tiene!

Por eso sería fantástico que hubiese alguna forma de comerla sin cargo de conciencia, no?

 

Bien, pues para eso estoy yo aquí! 😉 para decirte cómo hacerte una lasagna buenísima y lo que es mejor…. LOWCARB! 😉

INGREDIENTES

  • 4 CALABACINES
  • 1 HUEVO
  • 1 CDA DE QUESO RICOTTA
  • SAL
  • PIMIENTA NEGRA
  • POLLO
  • CEBOLLA
  • QUESO LIGHT
  • PEREJIL

Corta los calabacines en finas tiras y con la ayuda de dos servilletas de papel quítales toda la humedad que puedas.

Prepara la salsa (podría ser también salsa de tomate natural):

Mezcla el queso ricotta, el huevo, una pizca de sal y de pimienta negra y el perejil con la ayuda de una batidora hasta conseguir una masa homogénea y reserva.

Pica el pollo y sofríelo (con poquito aceite) en una sartén con cebolla (opcional). Este será el relleno de nuestra lasagna.

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Es el momento de empezar a montar los diferentes pisos. En primer lugar pon una primera base de pollo, por encima colocaremos los calabacines hasta cubrir completamente la carne, seguidamente y con la ayuda de una cuchara o de una espátula esparciremos nuestra salsa.

Repetir la operación hasta montar tantos pisos como queramos que tengo nuestra lasagna.

Por último agregaremos el queso light por encima (recuerda que el queso es el ingrediente más graso así que no pongas demasiado.

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Llevar al horno durante 30´ a 200º.

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Et voilà!

Ya puedes disfrutar de una comida diferente y buenísima!

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Arian Fitness Coach

Entrenadora personal y Coaching Nutricional

www.arianramirez.com

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