31 enero 2020
Cada vez que alguien dice la palabra BIZCOCHO parece que algo se enciende dentro de nosotros activando nuestras papilas gustativas de golpe 🙂
Gracias a que hoy tenemos mil opciones para innovar de forma sana vamos a poder hacerlo realidad!
INGREDIENTES
TOPPING
Precalentar el horno a 180º
Cocer los plátanos durante 5 minutos.
Mezclar todos los ingredientes en un bol y revolver con la ayuda de una cuchara hasta formar una masa homogénea.
Usar un molde de silicona o para bizcochos para verter la mezcla.
Cocinar durante 20-25 minutos.
Puedes comprobar si tu bizcocho está hecho pinchándolo con un cuchillo. Si este sale limpio ya tienes tu postre listo!
Para el topping
Mezcla dos cazos de proteína de chocolate blanco con dos claras y un chorrito de bebida vegetal zero y mezcla con una cuchara hasta que quede homogéneo.
Puedes decorar con almendra molida por encima del topping.
#entrenaconari
Arian Fitness Coach